Экономлю на злобе (с)
Новая (кхем, еще в Риме такое делали, только без картошки) идея сырного супа прошла на ура.
Уже несколько раз делали, в качестве сыра - лоточек плавленного из ашана, самый простой за 30 рябчиков.
Сухарики - добавляют божественности. И нажористости (
Спать после выпивания такой супной мисочки ... хочется невероятно.
Делается зажарка овощей (но самое простое это несколько или много луковиц, поджарить до желтого или потушить, если хочется меньше масла), пока делается зажарка - в кастрюлю кинуть несколько - 1-3 некрупных мелко резанных картошек и ложечку соли - как картошка сварится (точнее дать кипеть воде минут 15 с ней) подавить ее в прям в воде давилкой, затем закинуть туда зажарку и вывалить лоточек сыра (или тертый сыр, если не жалко) я еще кидаю на этом этапе пол ложки столовой тертого имбиря - поварить еще 10-15 минут, в зависимости от степени мягкости зажарки.
Есть с чем хочешь, но с сухариками просто чудо как.