00:06 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Наверное я просто хочу прожить столько, сколько получится. И спокойно.
Так много людей говорит про - риал лайф, достижения, амбиции, "а чего добился ты", что мне иногда кажется - они правы.
Но как писал незабвенный Крапивин
" Самое трудное знаешь, что? Когда ты считаешь, что надо делать одно, а тебе говорят: делай другое. И говорят хором, говорят самые справедливые слова, и ты сам уже начинаешь думать: а ведь, наверно, они и в самом деле правы. Может случиться, что правы. Но если будет в тебе хоть капелька сомнения, если в самой-самой глубине души осталась крошка уверенности, что прав ты, а не они, делай по-своему. Не оправдывай себя чужими равильными словами.
Подробнее на livelib.ru:
www.livelib.ru/author/208184/quotes-vladislav-k..."
Уже очень давно выбрала, я даже помню тот момент, когда во мне звучала некая уверенность, что вот она, та самая цель в жизни.
Она совсем не та, что выбирают многие и многие вокруг (не буду думать что все, это было слишком печально =) ), но она моя.
И, технически, коней на переправе не меняют.

@темы: @всякая шелупонь и прочие мерзопакости, @бытиЁ пухастых лиссов, @завихрения, @ролевой мастер

URL
Комментарии
2017-03-27 в 02:06 

Угу, славное мнение и цитата. Тоже давно пришла к выводу, что моя жизнь - для меня, для того, чтобы прожить ее с пользой и удовольствием для себя. И крайне раздражает, когда кто-то со стороны лезет со своим уставом и советами.

2017-03-27 в 11:31 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Redness, часто им и лезть не надо, так как есть "волшебная" фраза - "ну все же так делают\живут"
И иногда закрадывается коварная мысля - что миллион леммингов не могут ошибаться Тт

URL
2017-03-27 в 17:46 

Hethwyn Maerwine, всегда было интересно, почему эти лемминги не могут быть просто тихонько счастливы и довольны своей лемминговой жизнью, почему им надо выказать свое мнение по поводу и без. Недавно картинку видела - мол, женщины должны рожать. Почему? А что я тут сижу в пеленках и дерьме, а они по морям и шашлыкам! Пусть рожают. :write:
Это как про менталитет краба - никто не может вылезти из бочки, НИКТО, надо, чтобы все умерли, а тех, кто пытается вылезти, мы обратно стащим.

     

Burn, witch, burn ! ^^

главная