12:25 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)

Иногда мне кажется, что книги было бы писать проще - там ты можешь ЗНАТЬ что произойдет, да, герои могут "своевольничать", но все-таки ты можешь хоть как-то представлять чем все закончится.
Писать же модуль из десяток сцен со стрелочками\циферками- что из чего будет выходить =(( особенно, когда игроки конечно, КОНЕЧНО, пойдут именно тем путем, который ты забраковала или как самый простой или как самый маловероятный и естественно, даже не проработала его (
Я люблю импровизацию, честно. Но мне жаль десятки часов сюжета. Причем даже не мою "работы" на ним, а то, что много истории, хорошей (скорее всего), останется не раскрытой.

@темы: @ролевой мастер, @завихрения

URL
Комментарии
2017-03-24 в 12:28 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Ыыы... Мы сами щас кабинетку делаем...))

2017-03-24 в 12:32 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Великий Бака, я тут даже не знаю что сказать ) могу только посочувствовать и пожелать удачи) Ну и получить море фана конечно :hamp:

URL
2017-03-24 в 14:54 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Hethwyn Maerwine, а то, что много истории, хорошей (скорее всего), останется не раскрытой

Так это ещё Олдя (емнип) писали, что процентов 80-85 "подготовительной" информации в итоговый текст не входит. Хотя ещё процентов 15-20 может уместиться между строк )))

2017-03-24 в 15:31 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Battle_S.W.I.N.E., ну, Олди вообще что-то нереально далекое и недостижимое ) Их подготовка по году мне и не снилась )
(пометить себе - перечитать Баламута, или Ойкумену ...)
У меня скорее процентв 40 пропадает, но так стабильно, что обнять и плакать эти папочки в в папке Ролевое (там названия по всем модулям, там уже пара десятков с картинками, музыкой по темам и записями, место занимают, а стереть жааалко)

URL
   

Burn, witch, burn ! ^^

главная